Premessa

Voglio premettere che questo è un diario totalmente personale, non sono qui per fare politica, sparare sentenze, emettere verdetti o convincere qualcuno di qualcosa.
Ho intrapreso questa strada , quella di diventare una vegetariana e futura vegan, per questioni personali. Quello che riporterò qui sono solo le mie esperienze, quello che provo, che vivo e sento, convivendo con questa nuova scelta di vita.
Tutto quello che scriverò, verrà sempre scritto in chiave ironica, da come si può già dedurre dal titolo.

Buona lettura!

martedì 2 dicembre 2014

Pizzoccheri Orientali


pizzoccheri orientali


Ingredienti:
200 g di pizzoccheri
150 g di carote tagliate alla julienne
1 cipolla grande tagliata a listarelle
150 g di germogli di soia
300 g di verza tagliata a listarelle
200-250 g di patate tagliate a cubetti medi
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale qb
Procedimento:
Prendere le carote, la verza, le cipolle ed i germogli di soia e stufarli in padella con la salsa di soia, il sale e l’olio. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo. Girare di tanto in tanto le verdure e spegnere sotto al fuoco una volta che saranno stufate ed insaporite con la salsa di soia. Portare una pentola con acqua ad ebollizione, salare l’acqua e buttarci la patata tagliata a cubetti ed i pizzoccheri. Una volta lessati scolare e far saltare in padella assieme alle verdure e servire

Nessun commento:

Posta un commento