La prima settimana è andata! Sono riuscita a resistere ai
piaceri della carne. E’ andata meglio di quanto mi aspettassi, certo ho molto
da imparare e molto ancora da fare, ma credo fermamente di aver preso la giusta
strada! Sono felice ed orgogliosa di quello che sto facendo, ma non nascondo le
mie difficoltà.
Seitan con peperoni capperi e olive |
Proprio stasera parlavo di questo con un mio amico,
ma lui
mi ha spinto a fare le cose con calma, senza strafare, ad abituarmi alla nuova
alimentazione e soprattutto ad imparare a preparami i cibi da me; anche il
seitan, questo famigerato muscolo di grano, che sembrava un cibo quasi
futuristico e che invece sono riuscita a trovare al supermercato, ho scoperto
essere fattibile anche in casa, anche se per ora ancora non mi ci sono
cimentata.
Polpette di ceci con yogurt di soia e menta |
Si possono fare perfino i dolci senza uova, latte
e burro. Io, per ora, tranne i famigerati pancakes non ho combinato molto,
cucinare vegetariano e vegano, impiega sicuramente più tempo, anche per gli hamburger vegetali ho dovuto prima lessare e poi frullare le verdure, mentre con uno di carne sarebbe stato semplice avendo il macinato già pronto.
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